Наш сайт использует cookie для того, чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.
Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie.

Заказать звонок

x

xMotion – до 40% больше производительности!

На сегодняшний день более 130 единиц оборудования Denver работают во всех уголках Российской Федерации. Мостовые пилы этого производителя давно известны на рынке и уже успели зарекомендовать себя как высокопроизводительные и надежные машины, которые без проблем справляются с раскроем любых пород натурального и искусственного камня.

xMotion

Операция по раскрою каменных слэбов – одна из ключевых на большинстве производств, особенно тех, которые заняты изготовлением разнообразных интерьерных изделий: столешниц, подоконников, ступеней и т.п. Количество компаний работающих в этой сфере неустанно растет. Всё активнее выходят на рынок производители различных видов каменных агломератов, предлагающих широчайший ассортимент слэбов различной фактуры и цветовой гаммы.

xMotion

xMotion

Рост объемов рынка и усиление конкуренции требуют от камнеобрабатывающих компаний наращивания темпов производства, а это, рано или поздно, заставляет владельцев бизнеса выбирать дальнейший путь развития: либо увеличивать станочный парк, либо искать пути увеличения производительности иным путём – за счет автоматизации производства, либо иной его модернизации.

xMotion

Реалии таковы, что не каждый собственник бизнеса может позволить себе увеличивать количество станков на производстве, так как это неизбежно влечет за собой значительное количество сопутствующих затрат, таких как: покупка или аренда дополнительных помещений, увеличение штата сотрудников, затрат на электроэнергию, подачу и очистку воды и прочее.

xMotion

В такой ситуации на помощь приходят высокие технологии! Компания Denver предлагает своим клиентам, желающим увеличить производительность процесса раскроя камня, не тратить средства на покупку нескольких станков и все прочие связанные с этим расходы, а воспользоваться передовой разработкой компании: системой автоматического нестинга xMotion, которая доступна для всех пятиосевых моделей станков Denver!

xMotion    xMotion

Система xMotion представляет собой комплекс из двух независимых манипуляторов с присосками, которые устанавливаются на рабочую голову станка, и программного пакета для оптимизации процесса нестинга. Данный комплекс позволяет практически на 100% автоматизировать цикл раскроя каменных слэбов за счет того, что программа подбирает оптимальную схему (карту) раскроя плиты на заготовки, а система присосок автоматически перемещает отрезанные детали на рабочем столе так, чтобы они не мешали продолжению цикла резки.

В итоге, использование данного комплекса позволяет не только практически полностью исключить человеческий фактор в работе, но и увеличить производительность раскроя на 40% и выше!

xMotion

Отдельно стоит упомянуть о технических особенностях системы xMotion. Конструкция каждого манипулятора состоит из нескольких сегментированных присосок, что позволяет фиксировать и перемещать даже самые узкие детали и заготовки. Кроме того, система xMotion имеет свой собственный воздушный контур, что позволяет ей работать независимо от прочих пневматических систем станка и не требует дополнительного компрессора и ресивера. Функция предварительного продува позволяет предварительно очистить и высушить поверхность перемещаемой заготовки, а грузоподъемность системы в 500 килограмм обеспечивает возможность транспортировки даже целых каменных слэбов.

Система xMotion уже успела зарекомендовать себя наилучшим образом на многих камнеобрабатывающих предприятиях мира, в качестве оптимального решения для увеличения производительности раскроя камня, без лишних затрат. Сегодня станки Denver с системой xMotion можно увидеть и приобрести в России в Ассоциации КАМИ. Продемонстрированный на июньской выставке Индустрия Камня 2017 в Москве станок Denver Tecnika с системой xMotion вызвал неподдельный интерес посетителей. В связи с этим, Ассоциация КАМИ разработала уникальное предложение на специальную комплектацию станка Tecnika оснащенную xMotion! Пятиосевая мостовая пила с ЧПУ получила электро-шпиндель на конусах ISO40, для работы как пильным диском, так и любыми видами фрез, подъемный гидравлический стол с деревянным покрытием, два лазера для позиционирования и считывания заготовок, увеличенный радиус поворота по оси С, полный пакет программного обеспечения Taglio CAD-CAM с двухлетней гарантией, и, конечно, комплекс xMotion. Данное решение позволит его обладателям не только максимально автоматизировать процесс раскроя и значительно увеличить производительность предприятия, но и получить дополнительные возможности обработки камня, обусловленные наличием электро-шпинделя на конусах ISO40. Такие же конуса используются на обрабатывающих центрах с ЧПУ, а значит, их применение позволяет использовать широкий спектр фрез, как для интерьерных работ (формирование кромки, сверление, фрезеровка), так и для архитектурных и ритуальных работ (гравировка, создание барельефов, нанесение надписей). Сегодня приобрести такой станок можно со склада в Москве в рамках уникальной акции, всего за 99 999 евро!*

Спешите использовать уникальный шанс модернизировать своё производство и оставить конкурентов далеко позади!

* Предложение ограничено. По вопросам приобретения обращайтесь по телефонам +7 926 800 67 31 / 8 800 1000 111 или на сайт Ассоциации КАМИ: www.stanki.ru

Подписка и социальные сети

Подпишитесь на рассылку новостей, чтобы постоянно отслеживать информацию по интересующей вас теме.

Политика конфиденциальности

×